اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 منوعات في عالم الأكلات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nassou l'algérienne
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nassou l'algérienne


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2830
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : الدراااااااسة
التـسْجِيلْ : 25/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3612
التَقْيِــيــــــم : 29

منوعات في عالم الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: منوعات في عالم الأكلات   منوعات في عالم الأكلات Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 8:05 am

الس ـلطة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





خيار
جـزر
طماط
فلفل بارد
كلهم يكونون مقطعين شرياح طويله وصغيره
وبقدونس مفروم
نعناع ناشف
الصوص
صوص كنور الجاهز اللي بالخل والثوم
نحط عليه مويه بااارده وشوي زيت زيتون ونحطه على
السلطه وتحرك وتترك في الثلاجه تبرد وتقدم





خ ـبز بالـ ث ــوم..!





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




خبز باقيت ( فرنسيـ )0
نقطعه شرايح بالورب
ونرشه او ندهنه بزيت زيتون وندخله فرن حامي 5 دقايق
نكون مجهزين كم فص ثون ومقشر ومقطوع طرفها
نطلع الخبز ونفرك كل القطه بالثوم
بتلاحظون انها بتذوب
وبعدين نحط عليها موتزريلا وشوي اوريقانو وندخلها الفرن من فوق بس تذوب الجبنه
الطعم خورررافي
تورتيلآا زنـ ج ـــر..!






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





دجاج فليه نقسم الشريحه بالطول
بتطلع عندنا اصابع كبار
نتبلها بملح وفلفل وبابركا وبهارات وليمون
بعدين نحط عليها بيضه ونحركم ونغطي وحده وحده بالدقيق اللي نكون برضو متبينه بملح
وفلفل وشوي فلفل حار
ونقليهم في الزيت لين تحمر
نجهز الخبز والمايونيز والخس والطماطم
ونحشيهم وبالعافيه






كساديا دج ـاج بالتـ ش ـيـــز..!





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بصلتين شرايح
فلفل اخضر بارد شرايح
دجاج نقطع شرايح
خبز تورتيلا
ملعقة جبنه سايله
نص كاس جبنه موزريلا
الطريقهـ
نحمس الدجاج بشوي زيت زيتون على نار عليه عشان ماتنزل مويتها
ونحط عليها مكعب ماجي وفلفل وشوي ملح
بعدين نضيف البصل والفلفل نحمسهم بس شوي
بعدين نضيف الاجبان
ونحرك ونطفي النار
نقسم التورتيلا بالنص بالنظر ونحط الحشوه بنص ونسكر عليها النص الثاني
ونحطها في الشوايه او ع الصاج الين تتحمر وتتماسك الاجبان
ونقطعها مثلثات وتقدم
ش ـيش طاوـوق..!





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





تتبله قبل بليله التتبيله اللي تعجبك
اما احط ملعقتين زبادي وليمون وملح وبهارات وفلفل وفص ثوم مهروس
واحطهم بكيس واخلطهم وع الثلاجه
اذا كان غدا سويه في الليل
واذا عشا سويه الظهر
واذا جينا نسويه نشكه في السيخ مع مكعبات فلفل وبصل وومكن ماشروم
واشويه لحد مايتحمر ويستويأرز صينـــي..!



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كاس رز مغسول ومنقوع
كاس خضار مشكله
ملح
ماجي
صويا صوص
نصفي الرز ونحمسه بزيت
ونحط الخضر ونحمسهم شوي
ونحط الملح والماجي والصوياصوص
ونزيد المويه ونخلي النار عاليه
ولمى يرتفع الرز نقصر عليه مره
ونخليه الين يستوي





افخاذ الدج ـاج المشوـويه..!





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




افخاذ دجاج مغلسه كويس
نسلقها في مويه وعود قرفه وملح وفلفل وماجي نص استوا
بعدين نجهز الصوص
ملعقتين صلصه
ملعقة صويا صوص
ملح
فلفل بهارات وشوي من مرقة الدجاج اللي سويناها
نغطس الافخاذ في الصوص بعدين نصفه في صينيه وندخلها الفرن من تحت وبعدين من فوق
الين تستوي وتتحمر
وبالعافيه
كب كيك الاوريـــو..!





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مقادير اي كيكه تعجبك
او كيكه بتي كروكر الشكولاااه
نزيدها 3 ملاعق دقيق
ونكسر اوريو صغير صغير ونخلطه مع الخلطه
ونصبه في القوالب وع الفرن يمكن ثلث ساعه
ولما تبرد نزينها بالكريمه واوريو مفتت





كيكة الأوريو والج ـالكسي..!




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كيكة بتي كروكر سويها بنفس المكتوب
حطيها في صينيه وسط وع الفرن
ونطلعها لمى تستوي عشان تبرد
في هالوقت نجهز مقادير الخلطه
علبه حليب بارد المراعي
علبه قشطه
4حبات جالكسي مذوبه
وفي الخلاط الكاس
الحين لمى تبرد الكيكه نحفرها من الوسط يعني نخليها مثل القالب
بس اللي يبقى الجوانب والقاعده
واللي طلعناه منها نحطه على الخلطه في الخلاط وووزززز
وبعدين نصب الخليط جوااا
وع الفريزر لين يجمد
وعند التقديم
نكسر اوريو تشوكليت كثييير ونحطه فوقها ونصب عليه صوص الهيرشي السايل
ويم يمممم
بصراحه طعمه كأنه ايسكريم مره لذيييذ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~rama~
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
~rama~


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4043
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : دراااسة
التـسْجِيلْ : 07/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 4556
التَقْيِــيــــــم : 19

منوعات في عالم الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: منوعات في عالم الأكلات   منوعات في عالم الأكلات Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:51 am

يعطيك الف العافية


ودي لك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ساشنكا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ساشنكا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 421
العُــمـــْـــــر : 31
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 07/03/2011
النـِقَـــــــــاط : 405
التَقْيِــيــــــم : 14

منوعات في عالم الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: منوعات في عالم الأكلات   منوعات في عالم الأكلات Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 10:28 am

كتيرررررررررررررر حلووووووووووووووو يسلمو يسلمو يسلمو يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nassou l'algérienne
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nassou l'algérienne


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2830
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : الدراااااااسة
التـسْجِيلْ : 25/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 3612
التَقْيِــيــــــم : 29

منوعات في عالم الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: منوعات في عالم الأكلات   منوعات في عالم الأكلات Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 1:34 pm

mrc pour le passage
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منوعات في عالم الأكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عالم الكبار ......يختلف عن .....عالم الاطفال
» عالم الفساتين احلى عالم
»  منوعات صور لطلاب ستار اكاديمي 7 شاهدوها هنا
» البوم منوعات روتانا " مع حبي " Original CD Ripped @ 192 Kbps
» عالم الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
منوعات في عالم الأكلات Cron