omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: تورتة بالشوكلاته والكراميل الخميس يوليو 07, 2011 4:29 pm | |
| تورتة بالشوكلاته والكراميل المكوّنات: للعجينة: * 100 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية * ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة * ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي? المنخول * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو? المنخول للحشوة: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة * 2 من البيض * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا طريقة التحضير: * توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان. * تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية. * تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق. * تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ. * تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. * يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ. | |
|
بـنــ>>>الدلع و الجمال<<< :: عضو جديد ::
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 638 العُــمـــْـــــر : 33 العَمَــــــــــلْ : خبيرة تجميل التـسْجِيلْ : 02/04/2011 النـِقَـــــــــاط : 563 التَقْيِــيــــــم : 10
| موضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل الخميس يوليو 07, 2011 8:42 pm | |
| يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|
omnya عضوه مميزه
الـجنـــس : المُسَــاهَمَـــاتْ : 1984 التـسْجِيلْ : 06/01/2011 النـِقَـــــــــاط : 2447 التَقْيِــيــــــم : 20
| موضوع: رد: تورتة بالشوكلاته والكراميل الجمعة يوليو 08, 2011 6:20 am | |
| شكرا لمرورك بنت الدلع والجمال | |
|