المقادير
2برغل الناعم
2حبة بصل مفرومة
500جم لحم مفروم
ملعقة متوسطة الملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 جم لحم مفروم
6 حبات بصل كبيرة
حزمة بقدونس مفرومة
حزمة شبت
ملح وفلفل اسود
2 ملعقات كبيرة من المحمر
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
طريقة التحضير
يغسل البرغل ويوضع باناء به ماء
نصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف اليه اللحم المفروم وكدالك البصلة والملح حتى يصبح ناعم
نشكل حبات الكبة متل المستطيل المجوف
يضاف البقدونس والشبت والمحمر الى اللحم
تقلى حبات الكبة الى الزيت الحار عميق
وبالف عااافية
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤
¤¤¤
¤¤
¤