اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع التمروالكراميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

اصابع التمروالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التمروالكراميل   اصابع التمروالكراميل Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 1:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المكونات

1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
1 كوب أو 75 غ من لب جوز الهند المجفف والمبشور
125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
للتغليفة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطع
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطع

طريقة التحضير


يمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكر وجوز الهند في وعاء دائري كبير. تضاف الزبدة المذوبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيدا. يرص الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يحمى الفرن وتخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديدا.

لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى البني الذهبي.

توزع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثم يرش الفستق ويتم إرجاع صينية الخبز مجددا إلى الفرن لمدة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبيا. يتم تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاوي ابو البلاوي
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
علاوي ابو البلاوي


الـجنـــس : ذكر
المُسَــاهَمَـــاتْ : 102
العُــمـــْـــــر : 28
العَمَــــــــــلْ : طالب
التـسْجِيلْ : 09/04/2011
النـِقَـــــــــاط : 106
التَقْيِــيــــــم : 10

اصابع التمروالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمروالكراميل   اصابع التمروالكراميل Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 6:16 am

موضوع رائع

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allawee.ahlamontada.com/
Mi$$ liZaa
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
Mi$$ liZaa


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 7022
العُــمـــْـــــر : 26
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 16/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 8410
التَقْيِــيــــــم : 39

اصابع التمروالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمروالكراميل   اصابع التمروالكراميل Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 9:23 am

يعطيكي الف الف عاااافية يا عمريي
عالطرح الجميل
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ساشنكا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ساشنكا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 421
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 07/03/2011
النـِقَـــــــــاط : 405
التَقْيِــيــــــم : 14

اصابع التمروالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمروالكراميل   اصابع التمروالكراميل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 7:43 am

تسلمي حبيبتي يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التمروالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج
» اعرف شخصيتك من اصابع يدك
» حوار بين اصابع يديك..
» اصابع الجلاش بالجبنه
» خلاف بين اصابع اليد الخمسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
اصابع التمروالكراميل Cron