اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الفلافل - الطعمية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

 طريقة عمل الفلافل - الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل - الطعمية    طريقة عمل الفلافل - الطعمية Icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 1:39 pm




المقادير: كوب و نصف من الفول .
كوب من الحمص.
نصف كوب من البرغل الناعم.

راس و نصف من الثوم .
1/2 ملعقة صغيرة من البهار.
ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة.
ملعقة كبيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة من الكربونات.
ملعقة كبيرة من الملح.
ملعقة كبيرة من الشطة.
4 اكواب من الزيت النباتي.
سمسم لمن يرغب.
التحضير: ينقى الفول و الحمص من الشوائب و ينقعان ليلة كاملة مع كربونات الصوديوم.
يقشر البصل و الثوم.
يغسل الفول و الحمص و تنزع قشرة الفول.
يطحن الفول و الحمص مع البصل و الثوم و البرغل بالالة الكهربائية ، ثم تضاف التوابل و الملح و الكربونات و يعاد الطحن مرتين ايضا بالالة بحيث يصبح الكل عجينة متماسكة .
تترك جانبا مدة 3 ساعات او اكثر حتى تتخمر ، ثم يعاد عجنها.
يوضع الزيت في المقلاة العميقة على نار قوية .
تقطع عجينة الفلافل بواسطة الة خاصة بالفلافل او بمعلقة طعام و يستعان على ذلك بترطيب اليد بقليل من الماء ، بحيث تتشكل اقراص مستديرة و يوضع على سطحها قليل من السمسم و الكزبرة اليابسة .
تقلى هذه الاقراص في الزيت الساخن حتى تحمر قليلا دون ان تصبح بنية اللون.
تقدم ساخنة او باردة مع قطع الطماطم و المخلل و الثومية او الطحينة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÜM ŜĦĀҢÄĎ
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ÜM ŜĦĀҢÄĎ


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : student
التـسْجِيلْ : 26/12/2010
النـِقَـــــــــاط : 5342
التَقْيِــيــــــم : 27

 طريقة عمل الفلافل - الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفلافل - الطعمية    طريقة عمل الفلافل - الطعمية Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 5:41 am

طريقة حلوة
تسلمي قلبي
بانتظار الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك8000
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك8000


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8299
العُــمـــْـــــر : 27
العَمَــــــــــلْ : طالبه
التـسْجِيلْ : 28/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 13002
التَقْيِــيــــــم : 31

 طريقة عمل الفلافل - الطعمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفلافل - الطعمية    طريقة عمل الفلافل - الطعمية Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 8:24 am

موه موه موه موه قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفلافل - الطعمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الفلافل
» أكثر من طريقة لإحياء ماكياجك على طريقة نجمات العرب
» طريقة تحضير هوت شوكليت - طريقة صنع هوت شوكليت
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
 طريقة عمل الفلافل - الطعمية Cron