اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد الأرز والنسكافه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

كاسترد الأرز والنسكافه  Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد الأرز والنسكافه    كاسترد الأرز والنسكافه  Icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 11:36 am

المكوّنات:
* 1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة
* 2 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
* ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير:
* يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
* يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
* يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
* يقدم الطبق بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ÜM ŜĦĀҢÄĎ
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ÜM ŜĦĀҢÄĎ


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4660
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : student
التـسْجِيلْ : 26/12/2010
النـِقَـــــــــاط : 5342
التَقْيِــيــــــم : 27

كاسترد الأرز والنسكافه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسترد الأرز والنسكافه    كاسترد الأرز والنسكافه  Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 7:06 am

شكرا لك اختي
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

كاسترد الأرز والنسكافه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسترد الأرز والنسكافه    كاسترد الأرز والنسكافه  Icon_minitimeالخميس مارس 03, 2011 10:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

كاسترد الأرز والنسكافه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسترد الأرز والنسكافه    كاسترد الأرز والنسكافه  Icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 9:20 am

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الأرز والنسكافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني بالصــــــــــــــور
» الأرز المطحون - خاص للأطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
كاسترد الأرز والنسكافه  Cron