اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور

اذهب الى الأسفل 
+8
amirat9oloub
ملاك حارس
esraa ahmed
nadooosh
y2j
جمال اسكندرانى
همسة العراق
فززة
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فززة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
فززة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1612
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعية
التـسْجِيلْ : 05/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 2202
التَقْيِــيــــــم : 12

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 7:39 am

كثرت الانواع الخاصة بالجيز كيك وتشعبت

وسوف انقل اليكم انواعا كثيرة من ارقى المخابز الاوروبية للجيز كيك

نبقى مع اول وصفة لجيز كيك نيويوركر الاصلية
نتبع في كل الوصفات تقريبا نفس الخطوات مع تغير بسيط في الحشوات
مقادير لكراست
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

110 غ بسكويت (حوالي كوب ونص)
4ملاعق زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة سكر وممكن اضافة القليل من العسل
الطريقة
يخلط البسكويت فقط ليجرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا بيكون شكل البسكويت بعده خشن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط الزبدة والسكر ونرص الخليط في صينية الفرن القابلة للفتح بهذه الطريقة
تدخل الفرن لمدة 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك لتبرد ثم نجهز الحشوة
نحتاج لكريم جيز
كيلوا جبن يعني 4 علب جبن فيلاديلفيا ام 250 غ
ذرة ملح
350 غ سكر ( 4/3-1 كوب)
3ملاعق دقيق
2 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة فانيلا
2/1 نصف كوب كريمة خفق
2 صفار بيض
6 بيضات كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نخبط الجبن نصف فقط الى ان ينخبط بشكل كامل ثم النصف الثاني بعدها نبتدي نضيف السكر
(اهم شي بالسكر عشان تتفادون كثرة الخبط استخدموا السكر البودرة )
ثم نضيف الملح السكر يفضل اصافته على دفعات لنضمن تحلله وذوبانه مع الجين ثم نضيف ملاعق الدقيق ونخبط
ثم نضيف عصير الليمون الممزوج مع الفانيلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف كريمة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط البيض الكامل مع الصفار ويخبط ثم نبتدي نضيفه على الخليط على دفعات مع الخبط فيما بينهم والاهم ان الخبط مايكون كثير فقط الى ان تمتزج البيض (اذا انضافوا دفعة واحدة راح يبقى البيض على وجه الجيز كيك وهذا لي مانبغاه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما نخلص من اضافة البيض نضع الخليط فوق البسكويت ويدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تبقى في الفرن لمدة ساعة وارربعين دقيقة (بس على حسب فرنك انتي لاحضيها لين تتماسك بشكل كافي لاخراجها )
واهم خطوة ماعليكم من الترمومتر المهم تدخلين عود ويطلع نظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لاتخرجينها من الفرن مباشرة بس سكري الفرن وفتحي الباب شوي وبعد خمس دقايق افتحيه اكثر لين تتعود الكيكة على حرارة الغرفة وهذي الخطوة تمنه التشقق لي يصير للجيز كيك
تبرد بالثلاجة لمدة لاتقل عن الاربع ساعات تقدم مزينة بصوص الفراولة او باي فيلينغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة عمل صوص الفراولة

مقادير كلاص الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

225 غ فراولة مثلجة
3/1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
1ملعقة عصير ليمون
1ملعقة نشا
3ملاعق ماء

الطريقة
نخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويصل
الخليط الى درجة الغليان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مشخالة (ماادري شو تسمونها ) مه الضغط على حيات الفراولة للحصول على اكبر قدر من عصارتها وحباتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها يعاد الخليط السائل لي حصلنا عليها على النار ونخلط 3ملاعق الماء مع ملعقة نشا ونضيفها الى الخليط ويترك على النار الى ان يغلظ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا لازم التحريك عشان مايتكتل الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اول ماتغلظ ترفع عن النار تترك لتبرد ثم تزين بها الجيز كيك
اتمنى ان يكون الشرح واضح لان هذي اساس الجيز كيك اذا وصلت الفكرة راح يكون باقي الانواع كلها مجرد تتمة رغم الاختلاف البسيط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 1:33 pm

ميرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال اسكندرانى
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
جمال اسكندرانى


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 67
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 29/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 51
التَقْيِــيــــــم : 10

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:37 am

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال اسكندرانى
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
جمال اسكندرانى


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 67
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 29/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 51
التَقْيِــيــــــم : 10

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:37 am

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال اسكندرانى
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
جمال اسكندرانى


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 67
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 29/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 51
التَقْيِــيــــــم : 10

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:39 am

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال اسكندرانى
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
جمال اسكندرانى


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 67
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 29/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 51
التَقْيِــيــــــم : 10

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 5:45 am

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فززة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
فززة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1612
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعية
التـسْجِيلْ : 05/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 2202
التَقْيِــيــــــم : 12

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 6:45 am

مشكوووووورين عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
y2j
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
y2j


الـجنـــس : ذكر
المُسَــاهَمَـــاتْ : 59
العُــمـــْـــــر : 41
العَمَــــــــــلْ : staaar
التـسْجِيلْ : 04/08/2010
النـِقَـــــــــاط : 58
التَقْيِــيــــــم : 10

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 1:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadooosh
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
nadooosh


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1835
العُــمـــْـــــر : 25
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم السياحة
التـسْجِيلْ : 13/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2390
التَقْيِــيــــــم : 12

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 14, 2010 1:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
esraa ahmed
مشرفه
مشرفه
esraa ahmed


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1462
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 25/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 1654
التَقْيِــيــــــم : 18

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 5:05 am

*_* شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك حارس
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
ملاك حارس


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2028
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالب
التـسْجِيلْ : 03/03/2010
النـِقَـــــــــاط : 2911
التَقْيِــيــــــم : 30

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 2:36 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amirat9oloub
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
amirat9oloub


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 19023
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 13/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 22449
التَقْيِــيــــــم : 604

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 8:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتي مغربي
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
حياتي مغربي


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2273
العُــمـــْـــــر : 34
العَمَــــــــــلْ : لايوجد
التـسْجِيلْ : 10/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 2469
التَقْيِــيــــــم : 94

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 8:21 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَـًـــلآﮚ
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
مَـًـــلآﮚ


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 9534
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : طَـآلُبـه .
التـسْجِيلْ : 29/01/2010
النـِقَـــــــــاط : 10395
التَقْيِــيــــــم : 128

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 3:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
♥♥Łơłσ Ļoνę♥ ♥


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 10594
العُــمـــْـــــر : 30
العَمَــــــــــلْ : Study
التـسْجِيلْ : 02/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 11307
التَقْيِــيــــــم : 25

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالأحد ديسمبر 05, 2010 9:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 6:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وودى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فززة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
فززة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1612
العُــمـــْـــــر : 33
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعية
التـسْجِيلْ : 05/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 2202
التَقْيِــيــــــم : 12

ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور   ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Icon_minitimeالأحد فبراير 27, 2011 3:38 pm

منوريييييييييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة التفاح... الخطوات بالصور
» مكيـــــــــــــاج العيون الدخانية بالصور و الخطوات...
» أسهل بقلاوه بالصور طريقة عمل اشهى اكلات حلويات بالصور 2011
» عندك حفله وما تدرين وش تسوين !! عندي حل وهذي هي بعض الخطوات
» طريقة عمل العصبان الليبي بالصور،خطوات عمل حشوة العصبان اكلات من المطبخ الليبي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
ملف خاص بانواع الجيز كيك /////شرح الخطوات بالصور Cron