اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
اذا كنت عضواً في المنتدى تفضل بالدخول ، اذا كنت زائراً اضغط على زر التسجيل لتنضم الى عائلة منتدى ستار اكاديمى 10 الرسمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اوزي مفلفل ومصورر

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامورة
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
الامورة


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 66
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : لا شيء
التـسْجِيلْ : 03/06/2010
النـِقَـــــــــاط : 177
التَقْيِــيــــــم : 10

اوزي مفلفل ومصورر Empty
مُساهمةموضوع: اوزي مفلفل ومصورر   اوزي مفلفل ومصورر Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 4:49 am

اكيد اكلة معروفة بس عملتها بطرق جديدة وبناتي الصغار صاروا يطلبوها يوميا وزهقوني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع حبتين ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تصبح هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحرك الارز جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخلطها جيدا مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع اللحمة بعد ما استوت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واخلطيهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم صفي مرقة اللحمة فوقهم حسب حاجة الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه الطبخة جاهزة ومفلفلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحضر خبز الشراك ونفردها في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضع فوقها الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وطريقة اخرى نضع الخبز ونحضر صحن ونقطع دائرة بالسكين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع الدائرة في صحن مجور ونضع الارز وقطعة لحمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقوم بتطبيقها على بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقلبها على كف اليد ونضعها في صينية وندهنهم بقليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتحمر بالشواية من فوق

وتقدم ساخنة مع اللبن والسلطة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروم
عضوه مميزه
عضوه مميزه
مروم


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1089
العُــمـــْـــــر : 39
العَمَــــــــــلْ : طاااالبه
التـسْجِيلْ : 22/02/2010
النـِقَـــــــــاط : 1344
التَقْيِــيــــــم : 22

اوزي مفلفل ومصورر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اوزي مفلفل ومصورر   اوزي مفلفل ومصورر Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 6:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة العراق
عضوه مميزه
عضوه مميزه
همسة العراق


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1650
العُــمـــْـــــر : 35
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 20/05/2010
النـِقَـــــــــاط : 2237
التَقْيِــيــــــم : 12

اوزي مفلفل ومصورر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اوزي مفلفل ومصورر   اوزي مفلفل ومصورر Icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 11:01 am

تسلمين ياعيني بس ماكو صور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة دلع
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
وردة دلع


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3054
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
التـسْجِيلْ : 15/04/2010
النـِقَـــــــــاط : 3398
التَقْيِــيــــــم : 34

اوزي مفلفل ومصورر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اوزي مفلفل ومصورر   اوزي مفلفل ومصورر Icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 1:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ناتاشا*
:: عضو جديد ::
:: عضو جديد ::
*ناتاشا*


الـجنـــس : انثى
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3033
العُــمـــْـــــر : 32
العَمَــــــــــلْ : مشرفة قسم الطبخ
التـسْجِيلْ : 18/07/2010
النـِقَـــــــــاط : 3331
التَقْيِــيــــــم : 13

اوزي مفلفل ومصورر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اوزي مفلفل ومصورر   اوزي مفلفل ومصورر Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 11:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورة يا عسل على الجمهود الرائع

أتمنى لك التقدم المستمر والأبداع الدائم

دمتي ودام نبض قلبكي

مع تحياتى وودى وودودى لك

أختكي ناتاشا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اوزي مفلفل ومصورر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •»◦--◦ı[.. منتدى المرأة و الأسرة و المجتمـــع ..]ı◦--◦«• :: قســم الطــبـخ-
انتقل الى:  


      - احصائيات  - إتصل بنا - تبرع بإعتمادات لهذا المنتدى

Powered by phpBB © Copyright ©2007 - 2010
AHLAMONTADA Enterprises. 
اوزي مفلفل ومصورر Cron